1 апреля 2010 г.

ЛЧ - 1/4 - Интер - ЦСКА - 1 : 0


Добрый день всем! Вот и прошёл долгожданный вечер, который многие ожидали с нетерпением. ... Проиграли ... Пусть, немного, пусть чуть-чуть, но всё-таки проиграли. Смотрела матч, ловила себя не мысли - "И это, тот "Интер"
который умудрился за пять минут до финального свистка забить киевскому "Динамо" два гола и тем самым подняться со дна подгруппы, выйти из неё, и худо-бедно, но по спортивному праведно добраться до четверть - финала Лиги Чемпионов.
ЦСКА не выглядел мальчиком для бития. Равные соперники, равные команды, немного преимущества у миланского "ИНТЕРА" за счёт игры в родных стенах. Ещё, мне казалось, что играет мини сборная России. Откуда такие ощущения? Получается, что где-то половина состава армейцев, так или иначе задействовалась в сборной, отсюда мысль - ИНТЕРУ будет не просто! В ответном матче, при таком скользком счёте (1: 0) для армейцев будет очень важно не пропустить, поскольку забить ТРИ мяча в ответ при защитных построениях итальянцев (а они умеют держать оборону) это из разряда фантастики. Для команды Леонида Слуцкого шансы по прежнему очень высокие, чуточку везения и фарта, самую малость.
P.S. Более подробный материал о матче смотрите через активацию заголовка настоящего материала. (Фото - Алексея Беликова)

1 комментарий:

  1. Да, Наталья, и это тот ИНТЕР (!!!) Можна сказать "никакой ИНТЕР" уже в 1/4 (!!!)
    ДИНАМО отдыхает.
    Армейцам будет тяжело в Москве. Во-первых Моуриньё применит другую тактику - защитную и будут ловить ЦСКА на ошибках, чтоби забить один мячик. А при защитной стратегии, можна пропустить по дурости, ну один, пусть два, но не три мяча (!!!)
    Им можна наколотить, только кем?
    Плюс к тому что Алдонин и Красич играть не будут, а это лидеры команды.
    Так что успех для выхода в полуфинал будет заключатся в том, чтобы не пропустить в свои ворота, и как минимум один забить - а дальше - пусть немного подфартит! Удачи!

    ОтветитьУдалить