31 марта 2010 г.

Начало сезона

Для армейцев и казанского "Рубина" официальное открытие сезона началось немного раньше - матчами в Лиге Чемпионов и  в Лиге Европы! Если казанцы уже выбыли из борьбы за европейских трофей, то, у армейцев, сегодня первый матч 1/4 финала самого престижного Кубка Европы. Этому событию я думаю мы посвятим отдельный материал. Через призму участия в еврокубковой весне, очевидно и следует рассматривать
стартовый отрезок  который прошла команда в чемпионате России. Три игры, семь очков, кстати столько набрали ещё три команды. В принципе, можна сказть, начало армейцы  не скомкали.
Я не стану дублировать уже отпущенную информацию о том как проходили эти три игры, ограничусь ссылками на клубный сайт, возможно кто-то дополнит меня другими ссылками, которые в целом позволят сложить общую картину начала сезона - и всё это, должно послужить хорошим прологом для наших  последующих  дискуссий относительно клуба ЦСКА, футболистах и тренерском составе, одним словом, обо всём том что может быть нам интересно.
Итак, матч с московским "Динамо" - не результативная ничья 0 : 0 - детали здесь - http://www.pfc-cska.com/protocol.php?lg=ru&id=7337
Матч с пермьским "АМКАРОМ" - трудовая победа со счётом 1 : 0- детали здесь -
 http://www.pfc-cska.com/protocol.php?lg=ru&id=7336
И такая же трудовая победа над "АНЖИ" из Махачкалы со счётом 2 : 1 - детали здесь -
http://www.pfc-cska.com/protocol.php?lg=ru&id=7338
 Пока суть да дело в играх чемпионата, главное действие разворачивается в играх команды в Лиге Чемпионов УЭФА, и многомиллионная армия футбольных болельщиков  из разных российских клубов, да и болельщиков из стран бывших республик Советского Союза, сегодня душой и телом с ЦСКА.

Комментариев нет:

Отправить комментарий